Почему наш Творец...
Если был результатом очень доволен,
Для него это было бы делом двух лет,
А народ бы не думал , что обездолен.
Зато было у нас сто Адамов и Ев,
Сто Эдемов, а значит, и сто райских кущ
И летали б мы не на турецкий рельеф,
А на инопланетный какой-нибудь Буш.
И мечтали б влюблённые под сотней Лун,
Сто Шекспиров писали бы сотням Джульетт,
Моно Лиз улыбался б нам целый табун
И питали б к Создателю мы пиетет.
Знаю, минусов было б не менее ста
И упрёков нашлось б несметные тыщи,
Но зато вселенная была б не пуста
И во сто крат стал бы величен Всевышний...
Свидетельство о публикации №123032907368