Чтоб время даром не терять...

И чтобы не терять даром времени, я пошла в туалет... Из разговора с одной шановни пани.

Чтоб время даром не терять,
Пошла калориям воздать.
Когда же было по-другому?
Ну ты прикинь! Ведь по-любому

Спешим калориям воздать,
Чтоб время даром не терять)

24.02.23)))


Рецензии