Город за окном
Ветер рвет из конца в конец.
И шатается неуклюже
Дуб, ветвями держась небес.
Снова воет и рвет на части
Ветер истовый- злобный пес…
Ах, прижаться к тебе – вот счастье!
И уснуть без тоски и слез…
Под окном белые трамваи
Мне мигают десятком глаз.
Город этот, не уставая,
Вечно движется мимо нас.
Я люблю город этот ночью,
И бросаю себя в него,
Быстрым шагом вплетая строчки
В нить земного пути своего!
Свидетельство о публикации №123032907283