Сестрёнке
С днём весны и пробужденья.
Поздравляем от души
И признаться в том спешим.
Много пройдено дорог,
Но грустить ещё не срок.
Ждут нас новые пути,
По ним надо нам идти
Направляет нас Господь,
А не страсти и не плоть.
Всем добра и вдохновенья
В Делах Божьих озаренья!
Свидетельство о публикации №123032907275
Лена Яркая 01.04.2023 08:05 Заявить о нарушении
Станислав Пенявский 01.04.2023 08:48 Заявить о нарушении