На знакомую основу

На знакомую основу
Новый просится виток.
Он без имени пока что,
Но всему свой долг и срок.

Узнавание наощупь.
Бесконечный чистый лист
И один небрежный росчерк
Под шумок чернильных брызг.

Я ещё не знаю точно,
Чем наполнится сюжет.
Есть пока лишь пара строчек:
Осень, песня и Поэт...


Рецензии