Просто так сидеть играть - это расточительно...

Просто так сидеть играть -
Это расточительно.
Просто так сидеть писать -
Это утомительно.

Потому он совмещает:
Он и пишет. И играет.
Он играет точно пишет.
Ну а пишет словно дышит)

24.02.23)))


Рецензии