хотеть боли
задохнусь, умру в покое.
счастье зря вы мне вкололи –
лучше б сердце раскололи.
боли,
боли,
больше боли!
я мечтаю лишь о крови,
чтобы стать в страданьях профи;
я мечтаю лишь о соли,
чтоб гноились все мозоли.
боли,
боли,
больше боли!
я хочу опять влюбиться,
моментально чтоб разбиться;
я хочу опять на роли,
где один страдалец в поле.
боли,
боли,
больше боли нужно к жизни привлекать,
чтоб в искусстве утопать и писать. писать!
Свидетельство о публикации №123032907219