Нужен Мне

Пошто ты, жаба, мучила ребёнка,
Пошто ты мучаешь его сейчас?..
И разве мать ему ты, журавлёнку?..
И разве он научится летать
С тобой?.. Но всё же научился.
Но всё же стал самим только собой.
И хорошо, что он на свет родился,
И хорошо, что он ребёнок Мой.


Рецензии