И в откровениях дождя, что смоет слёзы...

                Благодарю за вдохновение автора Вольха Раш.
                «Ты подари мне откровения…»
                http://stihi.ru/2023/03/29/1564

И в откровениях дождя, что смоет слёзы,
Откроется вмиг истина тебе.
Любовь всегда преграды одолеет,
Огнём пылая в сердце и душе...

Свеча, что зажжена, согреет мир твой,
Наполнив дни гармонией внутри...
Но лишь любовь поднять способна в небо,
И даровать вновь чувство высоты.

И в тишине бескрайней лунной ночи,
Лишь дуновение ветра ощутив,
Взгляни на звёзды, посмотри в глаза мне,
Вновь крылья за спиною отрастив…

И отрываясь от земли, ты помни,
Что многое ты в силах изменить.
Ведь путь земной ещё не пройден,
И каждый здесь счастливым может быть…


Рецензии
Да, Светочка! Каждый счастливым может быть...Только нужно быть достойным этого счастья... С теплом душевным, Лилия.

Лилия Яганова   16.03.2024 18:09     Заявить о нарушении
Совершенно верно, Лилия! Вся жизнь - путь к счастью... Спасибо большое за тёплые слова!

С благодарностью и теплом,
Светлана

Светлана Рагозина   16.03.2024 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.