Люди с прошлым...

А есть такие люди. С прошлым.
Быть надо с ними осторожным.
Ведь и представить невозможно,
Как прошлое сие надёжно

Средь памяти живёт. Не чахнет.
А только в час иной бабахнет.
Так забабахает нежданно,
Что станет явью неустанно.

Заявится, короче, в гости.
И прям сейчас. Не "до". Не "после".
Как на сценическом помосте.
И тут мозгами уж разбросьте.

И здесь мозгами пораскиньте,
Чешите "репу" как хотите,
А с прошлым явно Вам считаться
Придётся. А куда деваться?)

23.02.23; 29.03.23)))


Рецензии