В посудной лавке

В посудной лавке слон толчется
Ему что по лбу, что об  лоб.
Посуда в крошку, звонко бьётся
К тому же слон, увы,  не филантроп.

Взвыл лавочник не выдержав юдоли
Свалилась точно на голову снег.
За что простите, всё перекололи?
По што слон в  лавку учинил набег.

Он в горе бьётся, а народ смеётся
Вот это да! Да, как так может быть?
В посудной лавке серый слон толчется
Хотя написано:" Слонам не заходить!"
29.03.2023.


Рецензии