Секрет пирогов

Наверно, зря об этом подумал,
Но не могу не сказать пару слов,
Ведь не я в самом деле придумал,
Очень много я люблю пирогов.

Это, конечно, вопрос для меня,
Пирогам моим почести воздам:
Любишь пирог? Ну, вот это вы зря!
Жареный, печёный готовлю сам.

Секрет приготовленья пирогов
У каждого конечно же бывает,
Я свой секрет положу за засов,
Надеюсь, что его не разболтаю.

29.03.2023


Рецензии