Завтра

Завтра будет новый день,
Завтра все забудут злое.
Завтра отодвинет тень
Солнце тёплое, живое.
Завтра будет хорошо,
И светло, и неизбежно
Обновление души,
Обретение надежды,
Исполнение мечты
И несбывшихся желаний.
В вечность завтра поспеши,
Пролагая путь в тумане.


Рецензии