В посудной лавке
Ему что по лбу, что об лоб.
Посуда в крошку, ничего не остаётся
К тому же слон, увы, не филантроп.
Взвыл лавочник не выдержав юдоли
Свалилась точно на голову снег.
За что простите, всё здесь покололи?
По што слон в лавку учинил набег.
Он в горе бьётся, а народ смеётся
Вот это да! Да, как так может быть?
В посудной лавке серый слон толчется
Хотя написано:" Слонам не заходить!"
29.03.2023.
Свидетельство о публикации №123032907134