В твоих глазах моё расколотое небо...

В твоих глазах моё расколотое небо,
Ещё холодное весеннею порой.
Ты в жизнь мою вошёл, но ты в ней даже не был.
Ты был весенним небом, был моей мечтой.
Нет, я тебя не жду, но я тобой любуюсь:
Лицом сияющим и белизной волос.
В весеннем воздухе мечты мои кочуют,
Как облака, не дотянувшие до звёзд.


Рецензии