***
Но он потерялся за дверью деревянной,
Среди этих одинаковых витрин,
И людей на взгляд стеклянных,
Ты один теряешься в толпе,
Не находя причин остаться,
Твой взгляд ловлю я на себе,
И появляются мотивы сдаться.
Душу мне открываешь,
Вслушиваешься в мои слова,
Как книжку между строк читаешь,
В глазах видишь отражении себя.
Играя тысячу ролей,
Ты не знаешь в какой удержаться,
Погружаешься в головы людей,
Послушай, главное с собой не расстаться.
Перебитый душой и сердцем,
Доверяешь сокровенное мне,
Ну ты не сможешь об меня согреться,
Я сама давно на дне.
Ты пахнешь дымом и духами,
Как жаль, я не запомнила цвет твоих глаз,
Мы растворились между облаками,
Что закрыли звёзды в этот час.
Все хорошее заканчивается слишком рано,
Тебе ведь грустно, мне тоже, поверь,
Наш момент остаётся за кадром,
И мы будем как дураки улыбаться теперь.
Помнишь, около окна завязывая бинтик,
Напевал мне песни в подъезде пустом,
Запомни этот ржавый винтик,
Он стал началом и концом....
Свидетельство о публикации №123032907091