По правилам

Живу я по правилам строгим,
Судьба ох не лёгкой была.
И в точке сойдутся дороги,
Где счастье расправит крыла.

Бывали и розы с шипами,
И слёзы бывали рекой.
За жизнь я хваталась зубами,
Стихи помогали порой.

Живу я по правилам строгим,
Прожить ещё долго хочу.
Не чувствую больше тревоги,
Сегодня мне всё по плечу.


Рецензии