Нагой грешник

В проволочке дел,
В суете дня
Я хотел, не сумел,
Жил себя, не виня.          

Всё куда-то бежал,
Рвал, топтал.
В окруженье огня
Лишь себя жалел я. 

И теперь, когда пуст
Закром веры и чувств.
Удивлённо смотрю
На свою наготу.         


Рецензии