Эмоций больше нет

Когда душа не поет и на сердце грустно, циником уже
Стал вполне искусным, и куда с лица ушла улыбка моя,
Я забыл уже как звучит мой смех...
Погружаясь опять в бездну темных мыслей, я ищу ответ
Смысла нашей жизни, понимаю одно, что у каждого свой,
И мой тоже такой простой и одновременно сложный...

Эмоций больше нет, не осталось,
Мне осталось с тобой, только малость,
Знаю,скоро уйдешь, все в прошлом,
Чувства, словно дым растворились,
Пусть как больно мне ты не узнаешь,
Не дам я повода моих увидеть слез,
Ведь не стоишь ты их, я жил тобой, а ты дала понять,
Что между нами все было не всерьез...

Опять, я тоскую, и жду тебя домой, тебя я, не ревную,
Я стал совсем другой, и если ты попросишь, тебе я помогу,
Но только в этой жизни тебя я не прощу, ведь ты все растоптала,
Срубила на корню, но только в этот вечер тебя как раньше жду...
                02.04.22- 29.12.22


Рецензии