Сдюжу...

Спорим, Мурка,
Я смогу перепрыгнуть
Лужу,
Я ни капли не боюсь
И конечно сдюжу,
Я немного разгонюсь,
Постою у края
И решительно тогда
В лужу...зашагаю...

Благодарю за иллюстрацию из интернета.


Рецензии