Земные Боги мои

Вы не представляете,что для меня значат дети:
Лапочки,солнышки,куколки,
Боги земные мои,
Слушайте,деточки,слушайте
Исповедь этой любви.

Лет уж 17 последних
Все Вы в моей душе,
Ангелы Вы сокровенные,
Радость моя на Земле.

Нет и дороже,бесценнее
Ваших любимых глаз,
Все Вы моя Вселенная,
Бог Вас храни не раз.

Я уж на пятом десятке
Детством живу одним,
И в несомненном порядке
Богом святым храним.

Это стихотворение написано мною сразу на Стихах.ру буквально за 15 минут.


Рецензии