Удивительное дело, как людей учат года

Удивительное дело,
Как людей учат года.
Ко мне едет подруга.
Опаздывала сильно,
Ко мне она всегда.
В метро как-то ждала её
Я ровно 2 часа.
Потом я всё-таки ушла.
Хотя...
Мне было интересно
Посмотреть в её глаза.
Услышать все её слова.
Не виноватая она.
О, Ольга, как она права.
Ведь с транспортом
Ей не судьба всегда была.
Но что-то изменилось.
Теперь она спешит.
И во время ко мне,
Сейчас в дверь  постучит.


Рецензии