Жалею я

Жалею я, что повстречал тебя,
Что в тот июльский день назад вернулся.
Что прожил эти годы, лишь тебя любя,
Что так я безнадежно обманулся.

Мне жаль потраченные зря с тобою годы,
Мне жаль тех сил души, что я в тебя вложил.
Мне жаль, что я встречал с тобой и радость, и невзгоды.
Мне жаль, что я тебя любил.

Ты оказалась недостойной
Моей любви, души и нежных слов,
К тебе теперь я отношусь спокойно.
Навек исчезла из моих кошмарных снов.

Теперь ты стала лишь одною
Из тех, с кем раньше близок был.
Смешалась ты со всей толпою
Кем был любим. Я про тебя забыл.

Теперь я если повстречаю
Тебя на улице, в быту...
Среди других тебя я просто не узнаю.
Легко я без тебя живу.

Своей изменой все перечеркнула.
Навек я позабыл тебя.
Ты подло мое сердце обманула,
Кори за это только лишь себя


Рецензии