Угасаем
Работа дом, любимая, успех.
Так день за днём тихонько угасаем.
О чём мечтал, теперь уж смысла нет.
Мы гонимся за мнимыми благами.
Забыв о том, что можно просто жить.
Любить душой, не делать близким больно.
И разделить со всеми свой успех.
Нас пелена накрыла, больше денег.
Мы смотрим кто и как всегда одет.
В свой круг чужих вообще мы не пускаем.
Раз бедный значит он не человек.
Кому-то повезло высот добился.
Есть новые друзья, другая жизнь.
А старых всех забыл и удалился.
Вопрос один, а счастье то-же есть?
Свидетельство о публикации №123032906944