Пусть мы сейчас не вместе

Пусть мы сейчас не вместе,
И ладно, что не рядом.
А знаешь, мне известно,
Что это и не надо.
Ведь можно быть не вместе
Не нужно рядом слишком
Тем встречи интересней,
Тем сердце громче слышно.
Там в отдалении где-то
Тебе желаю счастья
И не ищу ответов,
Как чаще нам встречаться.
Ведь если мы не вместе
И если мы не рядом
Тепла тем больше в песнях,
Нежнее наши взгляды.
Не страшны расстояния
И время не преграда.
Пусть будет ожидание,
Но встречи чтоб в награду.


Рецензии