И цену себе знает
Она и цену себе знает.
И весна её, для тех цветёт,
Кто только душу выбирает.
А остальное: будь скука,фальш,
Иные прочие интриги.
И не для неё такой кураж.
Любовь: стихи волшебной книги.
Ей понраву ровный диалог,
Но не споры и не разборки.
Радует поэта тонкий слог
И чтобы глаз поэта зоркий.
И даже если в горле ком,
Тот час, когда душа с душою.
Общается незримым языком,
Но истины она не скроет.
29 03 2023 год
Свидетельство о публикации №123032906925