Спасибо, мама

Спасибо за жизнь, за мир, что дала.
Спасибо за то, что ты рядом была.
Спасибо за то, что ты рядом сейчас,
За то, что как прежде ты радуешь нас.
Спасибо, что любишь, гордишься и ждёшь,
Что "доброе утро" мне каждый день шлёшь.
Спасибо, что веришь и даже молчишь.
Спасибо, что с внуками часто сидишь.
Спасибо за то, что уже много лет,
Я знаю, что должен быть суп на обед.
Спасибо за навыки, опыт и труд,
Что наши традиции в детях живут.
Спасибо, что выбрала жизнь для меня!
Спасибо за то,что у нас есть семья!
Спасибо,что мамою есть и была,
Спасибо за то, что меня родила!

26.11.2022


Рецензии