Не забыть...

Не забыть мне хладных рос,
Запахи волшебных роз,
Красоту родных берёз,
Теплоту девичьих слез.

Улетающей любви,
На волнах в пространство лжи.
Неподкупность матерей,
Свято любящих детей.

Не забыть свою страну,
Подарившей мне мечту.
Не отнять в душе любви,
Просветляющей волны.

Не забыть и вещих снов,
Наводящих мудрых слов,
Помогающих людей
И от счастья лучших дней.

Не забыть улыбки мне,
Расцветающей любви
И звенящий звук капель
Уходящей в даль зимы.

29.03.2023


Рецензии