Пастух
одну он песню напевал-
Баран всегда будет баран,
а стадо будет стадо...-
Пастух туда его погнал
куда пастуху надо,
А коль захочет он шашлык
то не заметит стадо...
Баран он ко всему привык,
раз надо-значит надо!
Так стадо гнал всегда пастух
с баранов брав и шерсть, и пух...,
Он разводить костер привык
когда хотел поесть шашлык!
Бараны слушались его,
и было так давным давно!
Мораль сей басни строга-
Пастух один! Баранов многа!!!
Свидетельство о публикации №123032900689