Хокку Зима...

Зима кружИтся 
В вильянсико*… А весна 
Танцует хоту**.

--

*- жанр народных испанских песен, под которые принято также танцевать
в Рождество и в другие новогодние праздники.

**- испанский народный парный танец, живой и ритмичный по характеру,
исполняемый в сопровождении гитары, кастаньет и пения.


Рецензии