Мой сын
Я от тебя ничто не жду.
Ты можешь просто жить и знать,
Тебя любым всегда люблю.
Не надо что-то обещать,
Свободным будь в своих желаниях.
Я научусь всё принимать,
Не строя разных ожиданий.
Смогу принять твою любовь,
Захочешь если, то внимание.
Захочешь, то ты будешь вновь
С теплом хранить воспоминания.
А можешь просто встать, уйти.
Смогу принять и это тоже.
Тебе решать, что на пути
Своем ты после видеть сможешь.
Каким ты вырастешь, сынок?
Сильнейшим в мире, умным, смелым?
Не будешь ли ты одинок?
Да мало ль я чего хотела...
Ты вправе сам всё выбирать:
Как жить, тебе чем заниматься.
А я могу сейчас мечтать,
Вложить всё лучшее стараться!
Вложить любовь, свою заботу,
Не ограничив всё запретом.
Я проведу с собой работу,
Что ты был лучшим мне ответом.
Ты должен ничего не будешь
И говорю я это прямо!
Если ты счастлив где-то будешь,
Значит не зря была я мамой.
22.11.2022
Свидетельство о публикации №123032900687