Ты манишь...

Ты манишь сотни лет, и я не лгу,
Что разгадать тебя ещё не в силах.
 Дойти до самой сути не могу.

Ты истинный шаман, шаман во всем.
Внутри тебя бушуют океаны.
И я твоим не стану кораблем.

Мне океанов тех не переплыть.
Что остаётся?Остаётся ...жить...


Рецензии