Стихи

Мои стихи друзья читают много,
Есть отклики хорошие на них.
Я не поэт и не судите строго,
Стихи в душе рождаются как миг.

А конкурсы, давно уже не ново,
Не получается добавить те слова.
Чтобы строка мелодиею снова,
Звучала так, как бурная река.


Рецензии