29. 03. 2023 Запахи весны

      Люблю цветы в начале мая,
      Когда их запах аромат.
      В природе так благоухает.
      И хочется его вдыхать.
      А запахов в природе очень много,
      Они повсюду , вокруг нас и иногда
      Не замечаем мы нежность , сладкость ароматов.
      Проходим мимо каждый раз.
      Но вот сама природа , нам этот аромат даёт.
      И мы вдыхаем снова , снова все запахи весны былой.


Рецензии