Любовь лишь землю сбережёт
Война людских идеологий
Уничтожает жизнь в прах,
Забывая о любви и Боге!
Им не приходит в голову идея,
Всем вождям и власть имущим,
Жить по заветам иудея
Христом себя зовущим!
Жить в мире и любви
Ко всем вокруг, и ко всему,
Отрицая царство на крови
Во благо народу своему!
Любовь лишь землю сбережёт,
Избавит мир от страха,
А зло и ненависть сожжёт,
Приблизив годы краха!
Ни что не вечно на земле!
И вы сейчас учли бы это,
Когда то все окажемся во мгле,
Но любовь как лучик света!..
Она согреет душу нам,
И землю светом и теплом,
И жизнь продолжится,а там-
Каждому там будет по делам!
29.03.2023
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №123032906782