До скорой встречи...

(1118)

Через ураганы, бури, ветры,
Ты идёшь ко мне, я точно знаю,
Самый лучший человек на свете,
Тот, о ком стихи свои слагаю.

Верный, мудрый, добрый и надёжный,
Сильный и немного угловатый.
Настоящий - и простой, и сложный.
И такой же, как и я, распятый...

Спутала судьба ко мне тропинки...
Компас на осколки расколола...
Только с ней, в жестоком поединке,
Ты, мой рыцарь, смелый и суровый,

Победить сумеешь непременно.
И спасёшь меня из серой башни.

На окне свеча горит бессменно
Маяком, до скорой встречи нашей.

//26 марта 2023г.//


Рецензии