Тот
Что горы передвинет и придёт.
Увидеть чтоб улыбку той любимой.
Он океан поверь, переплывёт.
И всё бы хорошо, но соль не в этом.
Обычно запасной почти всегда.
Он нужен повышать самооценку.
Он нужен если грустно иногда.
И он всё это тоже понимает.
Но луч надежды ярче чем звезда.
Он думает что вместе будут рядом.
Она его оценит, вот мечта.
Проходят дни, никто их не считает.
И сединой покрылась голова.
Она уже не та он понимает.
Но улетели годы навсегда.
Свидетельство о публикации №123032906755