***
Теплотою живительной вскрыло мне вены,
Позабытые вновь возратив ощущенья,
Неизбежным баластом внося перемены.
Желтоглазая ночь дарит сны искушенья
Искажая реальность слащавым обманом,
Навалившись на грудь пережитым волненьем,
И укутав рассвет непроглядным туманом.
Не сбежать, не свернуть от весны наважденья,
Догоняет целуя макушку лучами,
Загорелые щёки горят от смущенья,
Сердце скачет по лужам двойными прыжками.
Свидетельство о публикации №123032906751