Просвет в судьбе

Странствуешь порою дивною тропой.
Жизнь ведёт мечтою, светлою судьбой.
Звездочка на небе яркая горит,
Путь твой освещает, сказку говорит.

Горы и равнины, реки и поля,
Тучи расступились, твёрдая земля,
Мудрые деревья, влажная трава,
Утро наступило, выспалась душа.

Светятся росинки в зареве звезды.
Розовый фламинго в светочи мечты.
Счастья пирамида строится волной.
Светом озаряет край души родной.

29.03.2023.


Рецензии