На снегу продолжи и добавь слова

Меняю валенки на стильные галоши,
Зима сказала с грустью уходя.
Пришла весна, какой был день погожий,
Я не забыла бусинки дождя.

Остался в прошлом адъютант метели,
В душе моей давно живёт весна.
А в прошлое закрыты плотно двери,
Где свечи вечером горели у окна.

Стояла в стайке бабушкина Зорька,
Корова, что поила молоком.
О, как же вспоминать сегодня горько,
В кастрюле гречка, только с кипятком.

Смотрю я в прошлое, на нём всегда корона,
Забыть Сибирь ни как я не могу.
На юге будто белая ворона,
Осталось моё сердце на снегу.


Рецензии