Я прощаюсь
Я прощаюсь из пением птиц,
А ведь люди страшнее зверей,
Слезы капают с края ресниц;
Но а сердце не ровно стучит,
И в груди разжигается боль,
А душа так все нервно кричит,
В слезах чувствую горькую соль;
Вы примите меня небеса,
Я не нужен на этой земле,
Пусть Господь мне закроет глаза,
Не держаться мне в этом седле;
А земля примет тело мое,
Сорок дней душа полетает,
И найдет она место свое,
Лишь дождем потом зарыдает...
Свидетельство о публикации №123032906709