На алых парусах любви

  На алых парусах любви
  Ты в сказку  уплывёшь
  Своей мечты.
  Там будет счастье и Любовь,
  Которая волнует кровь.

  Там встретишь Грэя своего,
  Как в Советском том кино.
  Он ждёт и грезит
  Тобой уже давно.

  Мечты иногда сбываются
  И в реальность воплощаются.
  Лишь стоит только захотеть.

  На горизонте вдруг
  Появится корабль
  И увезёт тебя в неведомую
  Сказочную даль.


Рецензии