Живут

Мамочка любимая моя.
Знаю ты устала от меня.
Отдохни не думай, не о чём.
Дочь твоя всегда будет с тобой.

Сквозь метели вьюги ураган.
Никогда тебя я не придам.
Будешь ты, гордится, я клянусь.
А иначе мир мой будет пуст.

Милая родная, отдыхай.
Всё теперь поверь в моих руках.
Жизнь, где исполняются мечты.
Заслужила всё что хочешь ты.

Пусть гордятся наши мамы все.
Дети, это свет в любом окне.
Пусть печаль и годы не берут.
Очень долго пусть всегда живут.


Рецензии