Пишите больше, пишите ярче

Пишите больше, пишите ярче,
Чтоб непременно вдруг стало жарче
Холодной, вкусной при этом, ночью,
Чтоб в ней рассудок поставил прочерк.

Пишите так, чтоб душа горела
И растекалось в истоме тело,
Играл в глазах солнечный зайчик —
Мы оба знаем, что это значит…

17.01.2021


Рецензии