Плохой выбор

Освободили сердца из оков.
Но руки наши отпустить не в силах.
Сколько же я потушила бычков
В наших съемных квартирах.

Мы с тобою не то,
Вместе мы - плохой выбор.
Пришло время надевать пальто.
Пришло время бежать от ошибок.

Тлеет пламя нашей любви в пустой квартире.
Оба знаем, полно ещё людей в большом этом мире.
Оба знаем, что жизнь будет тяжкой вне нашей орбиты.
Тлеет пламя нашей любви. Мы разбиты.


Рецензии