Медвежонок проснулся
И отправился дальше в свой путь.
Ему был этот мир до глубин интересен,
Ему очень хотелось взглянуть
На траву и ущелья, далёкие звёзды,
На извилины плещущих рек.
Он не знал ничего из огромной юдоли
И не думал, что он человек.
Свидетельство о публикации №123032906681