Жаль, я теперь не моряк
Плавал на кораблях,
Мир -- где тосклив, где броский,
Просто УВЫ и АХ.
Женщины так же различны,
Феи, иль просто срам,
Мне же запомнилась лично
Дама подобна Богам.
На островах креолка
Не ведала чар своих,
Кожа Небесного шёлка,
Прелестей масса иных.
Я ложил к ногам той Богини
Море цветов и вино,
Под шумы прибоя мы пили,
Пьянило мозги не оно.
Носик, глаза, её губы --
Это волшебный магнит
И аромат Райской клумбы
Тело её хранит.
С ней я всю ночь купался,
Капли на теле слизал,
То, как рысак, вихрем мчался,
То я без сил отдыхал.
Мне бы на остров вернуться,
В омут Любви окунуться,
Жаль, я теперь не моряк,
Банковский счёт иссяк.
Свидетельство о публикации №123032906660
Был я в краях заморских,
ПОрты , портвейн, соблазн...
И устоять - не просто
В каждом порту – оргазм!
Славное было время!
Я – молодой герой.
Рано меня списали...
Жалко, что геморрой!
Влад Бесцветаев 30.03.2023 22:00 Заявить о нарушении
Удачи Вам в творчестве желаю ... Михаил.
Михаил Шурганов 31.03.2023 19:55 Заявить о нарушении