беда, беда

...явок адреса, пароли...
Да, уж. Это не о нас.
Те, что знали не пороли
чушь. Да, так же и сейчас.
Нас работают. "Танцуют".
Стравливают, иногда.
То оттуда ветер дует,
то оттуда. Ой, беда...


Рецензии