Ты приятна очень и красива. Гузель Белоусовой

Гузель Белоусовой в День рождения 29 марта 2023 года

Не справляют все сороколетье,
Но, а я вот справила своё...
И живу я до сих пор на свете,
Так что, может, это всё враньё...

Всё равно сегодняшний день - праздник!
И весенний луч к Гюзель в жильё
Проберётся: он - такой проказник,
И украсит празднество твоё!

(Эпиграф)

Может быть, пишу корявым слогом,
Может быть, стихами угнетаю...
Будь всегда, Гюзель, хранима Богом,
Пусть Россия вечно процветает!

У актрисы возродятся силы,
Будет быт во всём всегда налажен,
Ты приятна очень и красива,
И проблем весь ворох уж неважен!

Пусть исполнят чаяния наши
Кот и Кролик экстренно и срочно.
На столе пусть будут: щи и каша,
Чтоб к здоровью путь стал покороче.

Настроенья, бодрости, подъёма
От душе я искренне желаю,
Чтобы дух веселья царил дома
И в Симбирском благодатном крае.
 
29.03.2023

США. Северная Каролина. Керрборо.


Рецензии