Быть покорным судьбе
Болеем безответною любовью.
Судьбой, как палками, избиты мы.
И за измены заплатили кровью.
В бегах, с препятствиями сложными,
С тяжёлым грузом испытаний,
С доносами жестокими и ложными,
В борьбе, уроках жизненных познаний.
Стремимся на вершину благоденствия,
Чтоб памятник при жизни возвести.
В ущерб здоровья, долголетия,
Но каждый должен крест свой пронести.
Покорным быть словам божественным.
Господь всегда нам дышит в спину.
Быть, как в молитвах, с небом венчаным,
Отбросить ссоры и ненужную рутину...
Свидетельство о публикации №123032900659